Who Am I???ㅋㅋㅋ

Assalamualaikum Wr. Wb(-人-)

Hi(^▽^)
Annyeong (シ_ _)シ
ヤッホー (^○^)/
Hola(⌒▽⌒)

Perkenalkan namaku C. Sari Sarlita..
Kalo disekolah aku dipanggil Sari..
Kalo sahabat-sahabatku biasa manggil Sarimin ato gak Sarung,,eitsss jangan salah sahabat-sahabatku manggil aku sarimin bukan karena wajahku mirip topeng monyet yang suka main hulahup,kasida dan semacamnya*toengtoeng* melainkan karena aku adalah istrinya Minho alias Choi Minho ㅋㅋㅋ penjabarannya kira-kira seperti ini
#-#Sarimin = ~Sari~*my real name & ~Min~*my husband name “Choi Minho…ㅎㅎㅎ ngertikan ngertikan??pasti pada ngerti dongggg wkwkwk*dor*abaikan-_-#-#
Trus kalo yang Sarung itu gak tau juga kenapa bisa aku dipanggil sarung mungkin karena mereka(baca=sahabat-sahabatku) penjual sarung jadi yang ada dikepala mereka isinya sarung sarung dan sarung-_-v but thats OK aku sayang sama mereka jadi apapun pasti kumaklumi(?)

Back to the INTIㅎㅎㅎ
Aku hanyalah seorang gadis yang terbilang tuatuamuda*heoh???*abaikanlagi._.v
Aku lahir pada tahun 1995, tepatnya tanggal 16 Juni…dan setau aku member bb yg tanggal dan bulannya sama kayak aku cuma CNU B1A4*dilemparkejurang-,-v jadi umurku sekarang berkisar 16 tahun(?) lmao.
Aku bersekolah di salah satu sekolah unggulan di Kota Kendari*bukanbermaksudsombongSUER!! Tepatnya di SMA Negeri 1 Kendari biasa disebut Smansa..
Aku sekarang kelas 11 jurusan social,,, pasti banyak yang pikir aku anak yang IQ nya ceper jongkok kudakuda atau sebagainya tapi jangan salah, jurusan social disekolahku termasuk jurusan yang gak kalah the best sama jurusan science loh ㅋㅋㅋㅋ :3
Aku anak pertama dari 3 bersaudara alias anak sulung dan aku anak perempuan satu-satunya u,u. Karena aku anak cewe satu-satunya, mau nggak mau aku harus bantu mami alias mama alias umma ngerjain pekerjaan rumah dan itu kadang membuatku jengkel dan merutuki nasib*curcol hahaha xD kalo ada yang mau mendaftar jadi pembantu dirumahku juga boleh soalnya emang lagi nyari nih*plak._.v
Aku adalah seorang pecinta musik, segala jenis musik asalkan itu musik yang berbahasa korea*apadeh-,- kata geholnya “IM KPOPERS” yang menyukai semua BB (BoyBand) dan GB (GirlBand) asal negeri ginseng aka South Korea aka Korea Selatan tapi diantara semua BB dan GB yang ada hatiku yang kecil ini hanya untuk 샤이니 / SHINee(baca : syaini)
Dan jelas saja Fandomku SHAWOL SHAWOL SHAWOL dan SHAWOLヽ(´∀`。)ノ AKU BANGGA MENJADI SHAWOL AKU BANGGA AKU BANGGAAAAAA*lebemodeon
Biasku adalah ke4 member SHINee ㅋㅋ{ p : kok cuma4?? Bukannya member SHINee ada 5?? me : emang ada 5._. Tapi yang satunya bukan bias aku… p : *garukkepala kok bisa? O.o” emangnya kamu benci sama 1 member SHINee yah? Siapa? m : aku gak benci kok._. Dia Minho.. Minho gak masuk dalam daftar biasku karena dia sudah jadi suamikuuuu…u,u.. p : *tepar}
ㅋㅋㅋ

Oh iya hampir lupa aku tinggal Di kota Kendari, pasti pada tanya “Kendari itu dimana?”
“Ibukota provinsi apa?”
“Saya lupa hehe”-,-
Jadi jawabannya kota Kendari itu terletak di pulau Sulawesi tepatnya di Sulawesi Tenggara. Sebuah provinsi yang jauh dari hiruk pikuk ibukota tapi tenang, damai, asri tentram, sejahtera dan modern juga(sedikit)*promosi wkwkwkwk xD…

Oke sekian dulu perkenalan mengenai asalusulku sebagai pemilik blog superduper gaje dan tak bermanfaat ini wkwkwk jadi bagi siapapun yang tidak suka denganku selaku pemilik blog ini silahkan buang kaki*pletak..

Assalamualaikum wr. Wb.
Terimakasih
감사합니다
Thank you
ありがとう
Paypay….^^~~

Iklan

4 thoughts on “Who Am I???ㅋㅋㅋ

  1. fufufufu annyeong…. (*tereak pake toa)
    Hey hey hey… hallo,,, holla… what’s up… Wkwkwk (*ribet banget dah -,-) #ditendangkekolam
    *blog walking nih…
    Perkenalkan,, nanda imnida.. 94-lines,,
    I’m SHAWOL too and TAEMINTS (*hiyaaattt)
    Nice to know you sari,,,min :p
    kalo sempet mampir yah ke blogku (tinggal klik username-ku aja)
    Annyeong~

    • Annyeong juga~ Apah??? Sari..min?????? Ah iya aku emang istrinya minho sang rapper boyband terganteng didunia ini:p
      Iya ntar aku walking2(?) juga keblog kamu:) makasih udah walking di blog gaje ini^^v

  2. annyeong! sebelumnya aku terimakasih loh, blogku udah difollow mhihihi :3

    salam kenal! Als imnida, 96line, tapi udah mau lulus ehehe /slapped

    shawol ya? waaa aku ketemu banyak banget temen shawol di dunia maya, sekarang nambah kamu, seneng deh ^^ Biasku Key, hmm mungkin kamu udah tau dari tampilan blogku ehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s