seperti biasa~~wkwkkwk

 Oke kali ini gw Cuma mau post sesuatu yang sangat sangat sangat aneh!!/siapa yang nanya?/==” Terserah gw dong. Yang nulis gw kok-___________-. Huwweeeee hari ini 26 Desember 2012 TEASER DRAMA SNSD I GOT A BOY KELUARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR><!!! Lagunya enak!! Wajib!! Kudu!! Mesti!! Didownload!! Tapi entar kalo udah keluar.____.V Gw udah antisipasi banget ini mv dan sayangnya […]

No Tittle

Author : Me Cast :     – Park Chanyeol –          Lee Chaeri –          Shin Yemin –          Dll Genre : family, romance, and anything(?) Lenght : part to part Rating : T 16 Aku hanya termenung melihat pandangan yang sebenarnya sangat tidak ingin kulihat. Aku sudah lelah melihat ini. Kupalingkan pandanganku sejenak. Tapi, ada gejolak yang menggebu-gebu. […]

curhatan malam

Hei ini curhatanku ditengan malam yang sunyi eh ralat. Ini tidak sunyi, ada sebuah suara yang sangat menggangggu indra pendengaranku. Shit. Suara orang tidur alias suara ngorokan. Dia bukan orang tuaku. Fiuuh. Dia pamanku. Aku membencinya. Membenci suara ngorokannya.-_______-. Mengganggu ketentraman orang yang sedang berusaha memejamkan mata saja. Aku yang sedang tidak berusaha memejamkan mata […]