talk-talk-talk

Hoahohoho…
Comeback with me…*syalalalala*naripiring xD

Adakah seseorang diantara kalian yang ingin mengenalku lebih dekat??
Kalo ada baiklah kalo nggak ada nggak baiklah(?)-,-

Jadi begini, aku cuma sedikit ingin memberitahu dan mengkasihtahukan mengenai diriku lebih dalam sebenarnya siapasih aku ini?apakah aku ini seorang cewe ato cowo?apakah aku ini seorang wanita atau seorang lelaki?apakah aku ini manusia atau alien?dsb( ̄ー ̄)hahaha

Jadi aku ini hanyalah seorang gadis remaja labil yang biasa sangaaaaat BI-yA-SA!!

Pribadikupun sama BI-yA-SA!!wkwk
Aku suka humor, terkadang frontal(sedikit), dan sarap akan hal-hal yang berbau korea selatan-_-

Makanan kesukaanku yah ituu makanan sehari-hari orang indonesia seperti nasi, sate ayam sate kambing sate sapi dan segala jenis sate berbau daging but no with pig sate, dog sate and other unclean foods*hueeksss-,- alasannya pasti pada tahu kan? So ya begitulahㅋㅋㅋ aku juga suka suka sama sayur-sayuran asli indonesia seperti kangkung,bayam,sawi dan sejenisnya yang berwarna hijau:3 minuman kesukaanku yah air minum._.mau itu manis asin kecut rasa strawberry rasa anggur rasa apel dan rasa buah-buahan lainnya hhohohohoww xD

Mengenai hal serta masalah pribadiku yah begitulah*backsound”2ne1-lonely”*
………………..
Kena cibiran??pernah…
Kena bullyan??pernah…
Kena hinaan??pernah…
Kena siksaan??pernah…
Kena gangguan??pernah…
Kena cacian??pernah…

Segala jenis penyiksaan yang menyakitkan dan menyenangkan selama aku hidup sudah pernah kujalani semuanya…dan rasa dari semua itu hanya ada 2.. Yang satu Sakit dan yang satunya lagi Bahagia…
Timbul pertanyaan~~
Kenapa bisa sakit kenapa bisa bahagia??

Jawabannya addaalaaaahh eng-ing-eng~~
Ya begitulah….semua yang kita hadapi dimuka bumi kalau bukan sesuatu yang membawa malapetaka pasti yang satunya membawa berkah…cuma itu._. Dan akupun merasakan duaduanya itu, disekolah aku tidak terlalu akrab dengan semua teman sekelasku karena apa?karena itu semua menurutku malapetaka, aku hanya dekat dengan sahabat-sahabatku yang setia menerima kekurangan serta kelebihan seadanya yang kumiliki..sedangkan yang lain?mereka lebih egois dan tidak terlalu peka dengan keadaan sekitar, terkadang pula memanfaatkanku serta sahabat2ku, mereka akan dekat denganku dan sahabat2ku HANYA!!HANYA ketika ada perlu atau ada peer yang harus dikerjakan pada saat itu juga but whatever ilmu itukan harus dibagi-bagi dan aku sendiri gak mau ambil pusing dengan mereka semua karena aku orang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong*abaikan aku gak mau di cap yang nggak2 sama mereka semua jadi intinya aku sendiri pasrahㅠ.ㅠ meski sesuatu didalam tubuhku ingin pecah-,- thats ok suatu kebaikan yang ditanam itu pasti akan berbuah kebaikan pula dan itu sudah aku rasakan hehehe 😀 jadi nasihatku kepada chingu-chingu, yeoja, dan namja sekalian lakukanlah sesuatu yang baik aku yakin dengan izin Tuhan Yang Maha Esa pasti itu semua berbuah kebaikan pula hehhehe*uztazahmodeonㅋㅋㅋ

Bagi yang ingin lebih kenal atau mungkin ingin menjadi teman yang bisa diajak sharing bareng, curhat bareng, ngerumpi bareng, ato bergaje2an bareng…monggo~~~

Sms ajah chingudeul…
Insyaallah sms chingudeul saya balas hehhehe
Nomor hape saya : 081935618345
Sekalian kita bisa ber WhatssUp bareng:3 ㅎㅎㅎ

Atau ada yang punya kakaotalk?? Monggo add id saya : sarlitasari

Atau yang mau berkicau bareng?? Monggo juga follow twitter saya @callitasari mention sajo untuk follback:3
WARNING!! THIS BLOG IS MY OWN!!DONT LIKE THIS??? GO AWAY!! PAYPAY~~

Okedeh…
감사합니다!!
잘가요^^~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s